Сходила сегодня, решила провериться после родов, узнать как там мои швы, сдать мазок и напроситься на анализ крови. Хотела проверить гемоглобин, тк после родов из за сильного кровотечения упал до 69. В общем пришла я туда с самого утра, заняла очередь, … Читать далее
Я тут вот на что наткнулась, и просто не могла с вами не поделиться.  1-3 Месяца. 1. каждый вечер устраивайте себе отравление -. Например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного … Читать далее
Вы заметили перемены в поведении малыша? Ещё вчера он радостно плескался в ванне, а теперь ребёнок стал бояться воды? Узнайте причины такой проблемы и возможные способы её решения. Читайте в нашей статье, как преодолеть боязнь воды у вашего малыша. Новорождённые … Читать далее
Последнее время муж постоянно разговаривает во сне. Не давно предложил мне поставить сигнализацию на одеяло ?( он у меня автоэлектрик. Как с этим бороться, к врачу идти отказывается
Нужно будет уйти на пол дня, ребенка оставлю с мамой. Мы на гв, я хочу сцедить молоко. Вопрос такой: как давать молоко, с бутылочки? Сколько мл? Будет 4 недели