Срыгнули сегодня ночью, прям кислятиной какой то, убрала, умыла,дала грудь. Опять срыгнул, но уже просто молоком, как будто переел и дальше спали. Утром все нормально было. В обед опять кормила грудью и опять свернутым срыгнул. После обеда опять все … Читать далее
Кто по нему вводил прикорм, есть ли нарекания или советы какие?
Как же быстро он растёт
25 января 2019 12:26
+1
Нам 5 месяцев и мы уже вовсю сидим и встаём. Вчера попробовали дать кабачок. Не могу сказать, что он в восторге, скорее он даже не понял, что за дрянь ему подсунули. Как ваши детки отреагировали на первый приём пищи, где не нужно сосать?
Когда бываем на приёме и спрашивают на гв мы или нет, врачи всегда хвалят и говорят что почти все детки искусственики. Почему? Ну не верю я, что у 90% нет молока или ещё какие то весомые причины. Кто искусственики, почему вы отказались от гв?
Что за желание накормить чужих детей. Учусь в автошколе, отлучаться приходится почти каждый день. Мы на гв, постоянно сцеживаюсь. Прикорм ещё не вводили. Когда ухожу ребёнка оставляю с мамой, если мама на работе то с маминой подругой. Всегда все было … Читать далее
Путинские Орск
21 декабря 2018 11:55
Оформила в том месяце. Сегодня пришла уж больно большая сумма. Никому за январь не начисляли?
31 час схваток, 6 часов в родовой палате и родился мой сынок. Эту часть мне почему то сложнее всего описывать, т.к все было каков тумане. Закричал сынок...родила место, мне предложили посмотреть (на место) , я отказалась, потрясений мне в тот день и … Читать далее
Я не знаю сколько времени было когда врач посмотрел и сказал что я наконец то в родах и у меня полное раскрытие. Ура! Я уже ликовала... Но разве у меня может быть все так просто. Шейка раскрыта, пузырь лопнут, но… не опустилась головка у малыша, и сначала … Читать далее
Когда меня опредили в палату время было уже около двух часов ночи. Я безумно хотела спать и мечтала, что бы все уже началось или закончилось. Обезболевающее мне не помогала, девушка которая лежала со мной спала, а тихонько скулила в подушку, чтобы не … Читать далее