За последние сутки поспала часа три от силы. Схватки с семи утра. В двенадцать отошла пробка, ближе к пяти вечера интервал сократился до 5-6 минут. Приехала в роддом, посмотрели , сказали что не в родах и шейка ещё не готова. Отправили на ктг, там все … Читать далее
Отошла пробка, появился интервал, примерно каждые 10 мин. Скоро поеду в роддом. Муж ссыт?. А я спокойна, как будто не мне рожать. Схватки пока терпимые, но с каждым разом больнее. Буду держать вас в курсе ?
Проснулась от тянущей боли в животе. Похоже на схватки... отдаёт в поясницу, длиться где то минуты полторы( нарстает-достигает пика-спадает) но интервал засечь не могу, его как будто нет. Уснуть не могу, поспала часа три от силы.
Вот и прошёл мимо мой пдр. 10.08 в жк за направлением в роддом. Как же хочется, чтобы сынок сам вышел, без всяких стимуляций. Но никаким уговорам не подаётся. Из предвестников ничего. Иногда, то тут потянет, то там прихватит... у меня так всю беременность, … Читать далее
Наткнулась на стих и все обиды детские наружу. Всегда мечтала об отце, а ему плевать на меня было. А вот и сам стих, если кому интересно Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу … Читать далее
ТЕЛЕСНОЕ НАКАЗАНИЕ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА О телесном наказании глазами ребенка говорит история, которую рассказала детская писательница Астрид Линдгрен в 1978 году. "Когда мне было лет 20, я встретила жену пастора, которая рассказала, что когда она была молода … Читать далее