К предыдущему посту!Зря я думала на кашу от нестле, не от нее была сыпь!!!Не стоило вводить мне прикорм во время курса массажа!Оказалось это аллергия на масло для массажа.Я ничего понять не могла, кашу отменила, а сыпь не проходила.На выходных купали … Читать далее
Может быть аллергия на безмолочную гречневую кашу?Пару раз дала малышу и через некоторое время появилась сыпь небольшая (через несколько дней), больше не даю - прошла...Неужели правда на кашу..малыш так хорошо ее кушал.Кашу купила фирмы Нестле.У кого … Читать далее
Исполнилось моему сынульке.Весим 7100 и ростом 65см.Этот месяц был очень интересным, наши основные достижение:✅научился смеяться;✅научился брать игрушки и долго удерживать.Наконец-то за день до 4мес перевернулся самостоятельно на живот, до этого неделю … Читать далее
Может было у кого так?Ночью во время сна ребенок как бы вздрагивает и дергает ручками.Из-за этого может проснуться и плакать, так как хочет спать дальше. Приходится пеленать ручки или переворачивать на живот.
Может у кого-то была такая же ситуация, подскажите мне! Дело в том, что с 7 недель у сына четко выработались 3 дневных сна, два коротких по 30-40 минут и один длиннее, в обед, от 1.5 до 3 часов.Пока гуляли в это время, спал в коляске без проблем.Пришла … Читать далее
Сыночку уже 3.5мес и зубы не за горами (у старшей дочки вылез первый в 5мес).Так как я уже всё забыла, решила обновить информацию и была очень удивлена.Оказывается облегчить процесс прорезывания зубов с помощью всяких гелей(например Калгеля, который … Читать далее
Через месяц женится мой братишка.Будет скромная свадьба, роспись и в частном доме у невесты банкет, чисто для родных.Конечно мне очень хочется пойти, но сыночку будет всего 4.5месяца.Будет естественно музыка и много незнакомых лиц… Боюсь что малыш будет … Читать далее
Может у кого-то была такая же ситуация, подскажите мне!Дело в том, что с 7 недель у сына четко выработались 3 дневных сна, два коротких по 30-40 минут и один длиннее, в обед, от 1.5 до 3 часов.Пока гуляли в это время, спал в коляске без проблем.Пришла … Читать далее