Всех с Новым годом.А мне вот совсем не до праздников.Болеет сильно сыночек.Заболели еще в четверг, температура и сильный кашель хриплый.Вызвали врача, прописали нам виферон, обрабатывать горло и сироп от кашля лазолван.Температура росла, доходила до … Читать далее
Почему конец года у меня всегда паршивый???😭В прошлом году валялась беременная с температурой, пила антибиотики..В этом году мы вновь болеем😢Дочка из сада принесла сопли, кашель.Как я не берегла малыша, сынок всё таки заболел тоже.Второй день температура, … Читать далее
Девочки кто сдает/снимает квартиру с хорошим ремонтом и/или мебелью/техникой подскажите как у вас..Если происходит порча имущества по вине квартиросъемщиков, например испачкали обои, разбили унитаз, поцарапали мебель, как поступаете?И если наступает … Читать далее
Заболел мой зайчик😭Сильный коньюктивит,температура 37'9,небольшой насморк и кашель.Подозреваю аденовирус и как назло воскресенье и врача не вызвать.У кого дети болели, как лечили??
Сегодня у сына на десне на месте левого центрального резца появилась дырочка, как будто укол иголкой и светится прозрачно-белое.Понятное дело что это зуб, но еще не вылез и не стучит.У кого так было, как долго зубик ждать?
Пы. Сы.Застучал через 4 дня … Читать далее
Мамочки малышей 6.5-7мес напишите пожалуйста ваш примерный режим дня.Во сколько подъем утром и отбой вечером, сколько бодрствует ребенок между снами, сколько раз спит и по сколько.Большое спасибо всем кто откликнется🙌💋
Сыну 6.5мес и он не спешит сидеть и ползать😯Крутится, вертится целый день, ногами дрыгает.Грудку поднимает, на животе пытается ползти, а вставать на четвереньки не получается.Когда ваши малыши этому всему научились? Рано бить тревогу или уже пора?