Заболел младший ребенок,11.5мес.Из симптомов: сопли рекой и температура 38.Вызвали врача, посмотрел горло и говорят что там гнойнички на миндалинах, тоесть ангина и выписали антибиотики.У меня у старшей дочки много раз были ангины и всегда температура … Читать далее
Ребенок-бобренок
20 марта 2018 19:23
Когда дети перестают все постоянно грызть?Нам 11.5мес,но ребенок такой грызун 🐹
Уже две недели ничего не читаю,у меня ломка😂 Какая ваша самая любимая книга,которую много раз перечитывали? Посоветуйте пожалуйста интересную книгу,чтобы вот на одном дыхании прочитать,любой жанр!
Когда ваши малыши перешли на один дневной сон?Как это произошло? Второй день не могу сына (10мес)уложить спать на второй дневной сон.Получается спит один раз около 1.5-2часов и всё..😔
Вот уже и нам исполнилось 10месяцев.Этот месяц в отличие от предыдущего пролетел стремительно.Не верится что ещё пару месяцев и нам год😯Уже планируем празднование во всю)Ну и новости наши:вес 10300, рост 75см,6 зубов.Самое главное достижение- Никита … Читать далее
Как ваши малыши начинали ходить? Сегодня сын взял и пошел,оторвавшись от опоры до объекта,сделал 5шагов, точнее даже побежал 😯Мы ничего подробного не ожидали,так как он ещё сам без опоры не стоит, только ходит держась за все одной ручкой.Весь вечер повторял … Читать далее
Кто как убирал ночные кормления? Ребенку почти 10месяцев и как полезли зубы начал ночью просыпаться кушать,до этого спал с 4мес без ночных кормлений,кушал перед сном в 21 и потом утром в 5-6,а теперь ещё прибавилось кормление в 1-2часа..Днём кушает хорошо,порции … Читать далее
Аллергия
22 января 2018 11:29
Подскажите у кого была, как выяснить на что сыпит ребенка? Уже около 10дней у ребенка сыпь на сгибе правого локтя, появилась сначала в виде небольших красных точек(как крапивница), потом стала больше и сейчас образует просто одно красное пятно, не чешется … Читать далее