Как я уже писала в 2 месяца мы сдали анализы:моча, кровь из пальчика.Через неделю нам позвонили из поликлиники и срочно попросили приехать, так как плохой анализ крови пришел, очень низкий гемоглобин.При норме от 110 у нас показало 76?Педиатр предложила … Читать далее
Сколько по времени ваш малыш бодрствует между снами днем?Сыну 11 недель и
может не спать по 2-2.5часа.По всем таблицам это много?Он не капризничает и не проявляет признаков усталости ранее 2 часов.Пробовала укладывать раньше- ничего не вышло.А как у … Читать далее
У кого было такое??Что назначали?Как долго лечили?Неделю назад ровно в 2 месяца сдали кровь из пальчика,сегодня позвонили и сказали срочно приехать на прием к педиатру.Гемоглобин очень низкий 76 при норме от 90 до 140.Назначили анализ крови из вены сдать, … Читать далее
Наконец-то выдалась минутка написать наши новости.Сыночку уже 2 месяца! Были у педиатра, вес 5260гр (+1кг) и рост 58 (+5см), растет моё солнышко, уже повырастал из всех вещей, обновили гардероб)))Продолжаем проходить врачей, были на узи мозга и узи брюшной … Читать далее
Я в этом совершенно не разбираюсь?С первым ребенком не использовали.А сейчас знакомые подарили и через мужа передали, без упаковки, а что это и с какого возраста использовать муж не спросил, думал я знаю...
Подскажите что за фигня такая??Сыночек со вчерашнего дня когда бодрствует сам себя пугает ручками и начинает сильно плакать.Лежит на спинке, смотрит по сторонам, вдруг раскидывает руки в сторону как будто теряет равновесие и падает, краснеет и начинает … Читать далее