Опасен ли он если каждый день слушать сердечко минут по 3-5? Просто очень плохо чувствую шевеления, а я паникер... У меня 21 неделя
Галерея
Смотреть все фотографии
Болел ли кто нибудь при беременности?
25 марта 2019 17:42
У меня 21 неделя. Простыла. Температура 37.1 и насморк. Очень боюсь, что на малвшке отразится...поделитесь пожалуйста своими примерами... Ещё и на ногах все переношу, не могу уйти на больничный т.к. заведующая на работе со своими тараканами в голове … Читать далее
Ребёнок шевелится в самом низу живота. Беременность 20 недель. По УЗИ все в норме. Шейка 39 мм, зев закрыт. Лежит поперёк. Было ли у кого так же? Доходили до 40 недель?
Хгч в 12 недель был 2,4 МОМ... Генетик сказала просто сделать УЗИ в 19 недель у хорошего узиста. Вчера сделала, сказал ребеночек замечательный. Все развивается по сроку. Носовая кость 7 мм. Стоит ли делать прокол если только уровень хгч повышен?
Девочки, проснулась сегодня в поту и слезах... Мне во вторник на второе УЗИ идти, а мне приснилось, что я пришла туда, врач быстро посмотрел и сказал, что беременность замерла. Я во сне заревела начала говорить: как так, она же вчера шевелилась, посмотрите … Читать далее
Сильно ли высокий риск 1:1000 по синдрому дауна??? ХГЧ 2,340 МОМ... Сказали повышен... И маленькая носовая кость 1,2... Воротниковое пространство 1,6... Генетик сказала вроде все нормально, но надо переделать в 19 недель УЗИ... И я уже вся извелась … Читать далее
На первом по крови хгч чуть повышен... Консультация у генетика была, но прокол не предлагали. Сказали риск маленький. По УЗИ воротниковое пространство в норме, а вот нос маленький... Сейчас она уже шевелится, а меня мысль не покидает о синдроме дауна … Читать далее
Девочки, кто нибудь пил его при беременности??? У меня как забеременела так все зубы болеть начали. Один вылечу, другой начинает... А начинает как назло в ночное время... Я уже раз пять по пол таблетки за 16 недель его пила((( и страшно и боль такую … Читать далее
У меня вторая беременность. В первую почувствовала шевеления в 19 недель. Сейчас почти 17 недель, прочитала, что уже должны появится шевеления, а у меня их нет( переживаю теперь...Девочки, когда вы почувствовали малыша во вторую беременность?