О том как много лекарств я принимаю... Не может ли это навредить ребёнку? У меня 34 недели беременности... Принимаю утрожестан, магне б6, гексикон, фелюкс и курантил... И ничего нельзя отменить(((
Была сегодня на УЗИ, у меня 34 недели. Сказали, что какой-то там мозговой кровоток на верхней границе нормы, спросила опасно ли это? Узист сказал пока что нет, ещё входит в норму. А мне как то страшно стало. Позвонила врачу, она сказала тоже самое … Читать далее
Девочки кому приписывали при беременности в 3 триместре? У меня кольпит врач проптсала, а сколько раз в день ставить не сказала... Сколько раз вы ставили? В инструкции 2 раза в день, а я думаю не много ли...
17 мая мне поставили укол иммуноглобулина. Было 28 недель. В 32 недели сдала кровь и обнаружили антитела 1 к 2... Врач сегодня сказала, что это очень опасно и срочно нужно пересдавать и ложиться в роддом. Спросила у неё чем опасно, а она ничего не ответила … Читать далее
Бесит
25 июня 2019 10:25
Вот спрашивается зачем записываться в жк к своему врачу если я прихожу и все идут по живой очереди? Ни к кому нет очередей потому что все по записи вызывают, а к моей же вечно километровая очередь.... Аж раздражает!
У моего мужа есть сын от первого брака. Живёт он в Москве. 29 числа муж поедет его забирать к нам на лето и там будет его бывшая жена. Я собралась ехать с ним. На тот момент у меня будет 34 недели беременности, а вот моя мама за возникала. Типо куда … Читать далее
Я уже незнаю, что делать с дочкой! Ей 2.6 лет, но она ест только баночное мясо, макароны пустые, йогурты, фрукты и разные вкусняшки! И всё! Нормальную еду вообще ни в какую! Скоро сад...Девочки, как вы приучали своих деток к нормальной еде? У меня уже … Читать далее
Огорчили меня на приёме сегодня... Повышен белок в моче, 0.99. Отеков нет, давление 110/70... Сказали пересдать мочу, но я уверена, что она была собрана правильно((( может ли повлиять на сбор то, что вечером перед сдачей я ела курицу горячего копчения … Читать далее
Была сегодня на 3 скрининге, все у нас тьфу, тьфу хорошо. Только вот сказала ему про пессарий и он сначала начал мерить шейку по животу, намерил 19 мм... Я перепугалась и он предложил измерить вагинальным, получилась она 29 мм. Когда ставили пессарий … Читать далее