До беременности было все хорошо, а как забеременела все пломбы полетели и начали болеть зубы... За 16 недель уже два раза лечила. Естественно кололи анестезию. Что-то переживаю теперь... Так ещё и раза три парацетамол по пол таблетки пила, т.к. ночью … Читать далее
Назначили мне первый скрининг на пятницу. У меня будет 11 недель и 2 дня. Вот думаю не ранова-то ли? И могут ли на таком сроке предположительно сказать пол?
У меня беременность 10 недель. Раньше очень редко ела бпешки, а сейчас меня прямо стало тянуть на них... Муж запретить пытается, а у меня прямо до слёз, а от всего остального ещё и рвет... Получается э, что ем их каждый день по одному разу... Девочки … Читать далее
С самого начала беременности начал болеть зуб... До неё не болел. Месяц я мучалась, от адской боли даже раза три пила по половинке парацетамола, но три дня назад( это в 9 недель и 5 дней) я чуть не полезла на стены. Пришлось ехать лечить. Кололи детскую … Читать далее
Есть сдесь такие кто курил во время беременности? Чем все закончилось? Только прошу отвечать тех кто курил, а не святыхт... Сама знаю , что это плохо... А бросить не могу. Вот слабачка я!
Постоянно в разных частях тела... Из семьи больше ни у кого нет. Может было у кого? Что это вообще такое? В больницу обязательно после праздников отведу
Может было у кого нибудь такое?
22 декабря 2018 08:24
У меня по месячным 7 недель и пять дней вчера было, была на УЗИ, а там поставили 7 недель и 2 дня... Было ли у кого так? Чем закончилось?
Такой вопросик... Я в разводе, дочке почти 2 года, бывший муж неоднократно отказывался ( словами) от неё. Встал вопрос о письменном отказе... Договорились... Позвонил спросить точно ли я смогу в x день, ответила да, спросил где ребёнок, сказала правду, … Читать далее