Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с этой клиникой, какие впечатления? Дали квоту именно в нее.
А еще кто сталкивался с перевозкой эмбрионов по Москве, насколько это безопасно и дорого?
Выяснилось😰 У кого узкий таз, как рожали: ЕР или КС? На какой неделе и какой вес у малыша был? Может стимулировали роды раньше пдр чтоб малыш сильно не вырос?
Всем спокойствия, легко доносить ребёнка и прекрасных родов!🙏🏼🌸🍀
На какой неделе кто родил?
22 февраля 2022 00:34
Вышла на финишную прямую - 37+ недель. Уже можно рожать с чистой совестью😁 Ну в течении следующих 4х недель. По показаниям ЕР, беременность протекает в принципе достаточно легко. Хочу собрать статистику, кто на какой неделе родил первого малыша?
Девочки … Читать далее
Девочки, кто болел? Я на 8м месяце, появился сухой кашель, слабость, ломота в теле: мышцах, суставах, спине. Температура 37,5, обычно 35,6 примерно. Вызвала курьера с тестом на дом, потом с результатами уже свяжусь с врачом, но это все упущенное время … Читать далее
Добрый день, девочки! У меня появилась возможность сделать временную прописку в Москве, постоянная прописка у меня в другом регионе и у мужа тоже. Я не работаю уже 2,5 года, муж получает неплохо, больше прожиточных минимумов на всех членов семьи. Нам … Читать далее
Девочки, кто рожал в Москве
5 января 2022 10:40
И получил либо подарок малышу (корзина: одежда, пеленки, подгузники..) или 20тыс. Расскажите, что выбрали. Я слышала, что корзина хороша, одежка качественная и нужная. А когда ее выдают? Не знаю, есть ли смысл тогда заранее малышу такое самой покупать … Читать далее
Гимнастика для беременных
26 декабря 2021 22:24
Или йога, или комплекс упражнений чтобы подготовиться к родам..
Нужен ваш совет, может знаете тренера, ютуб-канал и тд.? Подскажите, чем вы занимались, как укрепляли мышца и повышали растяжку?