Мы в этом месяце первый раз не предохранялись… Что бы все поняли уже прошло пол года после ЗБ.М должны быть 31.10.ПА был 15 и 17… Девочки, кто не ждёт М в эти дни? У кого какое состояние? Что чувствуете? У меня колит каждый день ПЯ, а сегодня почему … Читать далее
Кто не знает мою историю, скажу ещё раз, что в апреле была ЗБ… Причину не выясняли, т.к.живу в маленьком городе, сказали:«бывает, генетический сбой....»Анализы на торч сдавала, мазки всякие и кровь-все норм.Завтра по календарю овуляция, вчера уже не … Читать далее
Два дня назад был сильнейший пмс… до груди нельзя было дотронуться, низ живота сильно ныл, как на М… А вчера и сегодня вообще ничего не чувствую, вчера был ПА, думала быстрее начнутся-так нет… и не ощущается даже их приход… БТ меряла вчера позавчера … Читать далее
Начался 6-й месяц после ЗБ… Решили в октябре уже не предохранятся.Вылечила зубы, пропила витамины, анализы в норме… вообще решились, Но… завтра должны быть М.А я заболела… всё печёт, от носа до горла, нос заложенный, глаза слезятся… вообще капец! Я так … Читать далее
Уже почти неделю плохо сплю… снятся сны каждый день от ужасов до эротики… ворочаюсь просыпаюсь… два дня уже тошнит, вчера думала от вина(на кануне вечером с мужем немного расслабились), но сегодня так же… обычно встаю, пью воду стакан с эхиноцеей(поднимаю … Читать далее
Сразу говорю фукающим лучше не коментировать! Пройдите лучше мимо! До М ещё 6 дней… Сегодня с мужем выпили немного… ну и очень страстно занялись любовью.… во время ПА я обратила внимание на кровяннистые выдиления… капли розово-красного цвета… такого … Читать далее
Срочно!!!Подскажите!!!
16 сентября 2015 10:08
Нужен совет! Начали сильно выпадать волосы… Что делать??? Кто как спасался? Как лечили? Что делали? И ещё принимал ли кто препарат Приорин? Помог ли он вам?