Смотрю с балкона, любуюсь… у нас детей во дворе в возрасте от 2-8 лет, наверное детишек 20 будет… дом на три подьезда, пять этажей.Все бегают, пищат, прыгают, играют в войнушки, машинки, качельки… такие все интересные!!! А мне скучно… дочка взрослая, … Читать далее
Девочки, посоветуйте! Год не могла забеременеть после приёма ОК.в феврале этого года случилось чудо и в марте я увидила //.Но в апреле произошла ЗБ… Время летит и осенью мы хотим снова пробывать, но очень страшно! Я вспомнила, что в конце февраля, когда … Читать далее
Сразу извиняюсь!!! До М 5-6 дней, тест с / полоской, все симптомы ПМС… беспокоят белые густые выделения, как творог… могут ли перед М быть такие выделения? Вроде никогда не замечала такого…
Кто меня читал сегодня утром и кто нет-продолжение… Сделала я всё таки тест, прям в больнице, т.к.невролог назначил уколы! Говорит мне,, иди пописяй на тест, и будем решать, как лечится"… Тест показал одну полоску чёткую… это 17 день после зачатия… … Читать далее
Девочки, может ли показать тест на 17 день от зачатия??? Нужно срочно лечить зубы, тройничный нерв-пить антибиотики, т.к.вчерашние сутки еле отработала-боли были ужасные… Я писала пост О том что ПА был за день до М… Потом М пришли, но были всего лишь … Читать далее