Смотрю я на вас, мои подружки, и вспоминаю как тоже ставила свою линеечку, продлевала недельки,… но не долго… в 6 недель была ЗБ… И вот вам уже скоро рожать....
А у меня сегодня // полосочки снова показались… Я так хочу, чтобы все было хорошо, хочу … Читать далее
Я не думала, что так быстро все произойдёт… в апреле была ЗБ… мы с мужем очень переживали! Но вот прошло пол года, я выличила зубы, пропила витамины, настроились на Б… хотя очень тяжело истрашно! В октябре месяце мы решили не предохранятся и15-17 перед … Читать далее
Вопрос такой может ли тест показать слабую из за того, что я каждый час ночью вставала в туалет?? Моча была светлая(извините за подробности), напилась чая, т.к.заболела?5 день задержки, ПА 15-17 был.
Девочки тест показал вторую слабую полоску, задержка 5 дней, сильно простыла, температура тела 38, а Бт 38,5 и болит сильно горло, уши и нос… всю ночь колбасило… вставала, ела стрептоцид и полоскала горло… я очень переживаю в апреле была ЗБ… попробовали … Читать далее
Девочки, у меня 4-5 день задержки, все симптомы Б… Я заболела, болит сильно горло и заложен нос + у меня ринит.В апреле была ЗБ… всё начиналось также… простыла, горло, нос, уши… я очень переживаю! Посоветуйте, как быстро вылечить горло, нос, уши, без … Читать далее
Ренит у беременных...
3 ноября 2015 13:49
Девочки, многие сталкиваются с такой проблемой как Ренит во время беременности… слизистая носа отекает и дышать становится нечем… особенно это ощущается в ночное время… Подскажите, милые, кто как спасался и спасается??? Просто достало уже…