30 мая 2018 07:57 Девочки помогите ! Всю ночь меня трясло и знобило ужас как что даже встать не могла (( прям холод был такой температуры нет просто трясло от холода . От чего может быть ? Может у кого так было?
26 мая 2018 23:52 Девочки кто пил вобензим и Актовегин при гематоме ? И какой размер гематомы у вас был ? Спасибо за ответы
24 мая 2018 21:59 Девочки были ли у кого боли которые отдавали а задний проход ? Очень часто беспокоит (( даже незнаю от чего так не приятно (
23 мая 2018 18:53 Девочки опасно ли делать часто узи ? Сперва из за гиперстимуляции делали несколько раз теперь из за гематомы (( очень переживаю уже 7 раз сделали сказали надо мониторить каждую неделю гематому (
22 мая 2018 21:34 Девочки очень сильно болит голова не возможно просто . Что можно выпить на моем сроке ? Ну прям очень сильно болит (( Спасибо за ответы
19 мая 2018 16:48 Всем привет. Девочки помогите . С утра очень испугалась пошла в туалет а у меня как что то вылилось оттуда коричнево красного цвета очень испугалась вызвала скорую сделали узи т сказали что гематома 4 см образовалась . В больницу не положили сказали … Читать далее
16 мая 2018 21:28 Очень часто стало лопаться сосуды в глазах . Была у врача сказал что бывает такое во время беременности. Может у кого так было ?
12 мая 2018 16:51 После гиперстимулцяии как раздуло живот так и не сдувается переживаю очень ( у кого была гиперстимуляция и когда живот пришёл в норму? У меня живот как буд-то 4-5 месяцев беременности (
12 мая 2018 13:14 Девочки подскажите пожалуйста Курантил надо пить до еды или после ? И можно ли его пить при пониженном давлении ?