Девочки всем привет ! Очень сильно паникую и переживаю. Всё таки побежала с утра к другому узисту так как боли в шейке постоянно были. В итоге шейка укоротилась до 30 мм и цервикальный канал расширен до 7 мм. Сейчас положили в больницу капают гинипрал … Читать далее
10 сентября 2018 21:50
Всем привет ! Девочки очень переживаю постоянно дискомфорт ощущаю внутри матки или во влагалище незнаю даже как точнее обьяснить скорее всего во влагалище постоянно как будто иглой тыкают. И малышка постоянно только внизу живота. На узи была неделю назад … Читать далее
31 августа 2018 23:21
Девочки всем привет ! Со вчерашнего дня очень сильно болит левый бок внизу ( вставила папаверин всё равно ни легче ( именно боль появляется когда встаю с постели или со стула , если лежу или хожу то нет болей . На узи сегодня была сказали всё хорошо … Читать далее
24 августа 2018 12:35
Всем привет. Я прошу прощения за такой вопрос но очень переживаю . Сегодня стул чёрного цвета был очень испугалась . Потом прочитала что это может быть от приема Элевита . Может у кого было такое от приема Элевита ? Спасибо за ответы
Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько раз в день примерно толкается ваш малыш ? У меня она часто толкается и я не пойму норма это или как . Спасибо за ответы
10 августа 2018 22:52
Девочки всем привет. Я в панике незнаю что лелать может у кого так было . Прошли второй скрининг и доплер сосудов . В заключении написано что ЕАП(единственная артерия пуповины ) и не много бедренная кость меньше нормы , направили к генетику , генетик … Читать далее
30 июля 2018 00:29
Девочки всем привет . Скажите пожалуйста может у кого так было уже неделю болит грудная клетка тяжело дышать очень иногда прям задыхаюсь (( ЭКГ и эхо сердца делала вроде всё ок . Может у кого такое было ? Спасибо за ответы .
14 июля 2018 14:39
Всем привет. Сегодня ходила на узи Слава Богу у нас всё хорошо и нам подтвердили девочку ))???
14 июля 2018 01:32
Девочки может у кого так было незнаю уже что думать . С самого начала беременности отдаёт в задний проход так не приятно (( со стулом вроде норм хожу регулярно, на узи тоже всё хорошо. Может у кого так же было ? Переживаю очень не знаю что и думать (