4 мая 2018 09:10 Девочки помогите не знаю что делать. Утром встала а у меня на туалетной бумаге совсем немного коричневых прожилок было. У кого нибудь было такое на ранних сроках ? Что мне делать не знаю ((
3 мая 2018 18:44 Всем привет . Кто пил кардиомагнил при беременности ? И по каким показаниями вы пили?
27 апреля 2018 20:13 Девочки помогите ! У кого была беременность и гиперстимуляция? Как проходила беременность? И на каком сроке уйдёт эти все симптомы. Очень переживаю яичники очень увеличены и на них кисты, живот раздуло, очень ноет всё.
26 апреля 2018 16:39 Девочки у кого плодное яйцо было в правом верхнем углу ? Как проходила беременность ? А то меня напугали что если в правом верхнем углу то это не очень хорошо (
26 апреля 2018 10:47 Всем привет . Было ли у кого нибудь так что грудь не очень сильно болит ? У меня она только ночами немного болит а днём всё спокойно . Нормально ли это ?
25 апреля 2018 18:02 Девочки помогите !!! У кого была гипертсимуляция ? Как лечили ? И какие были симптомы ?
25 апреля 2018 12:10 Девочки помогите пожалуйста . Была стимуляция и наступила беременность. Сегодня была на узи . И мне сказали что у меня левый яичник очень увеличен до 10 см и кистозный и в нем 5 фолликулов все они диаметром от 4 до 4.5 см. Сказали что пошла гиперстимуляция … Читать далее
24 апреля 2018 21:23 А у кого нибудь была пульсация в матки или как сокращение что ли . Не могу понять что это ? Очень переживаю ((