Мои новости!Девочки у нас все хорошо слава Богу?Сына перевели в патологию.Взяли пцр у него вышел положительный?♀️.У меня отрц.Сказали ждем 8числа и еще пересдадим.Но у него никаких симптомов нет,может ли быть из за пневмании у него быть положительным … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
1 февраля 2022 11:49
Всем приветик,девочки миленькие спасибо вам за поддержку!!!Мой малыш самостоятельно задышал,кушает уже.Спасибо тебе Господи??????За эти 3дня я чуть сума не сошла.Реаниматолог сказал все хорошо ждем пцр потом переведем в патологию.И ях смогу хотя бы увидеть … Читать далее
30 января 2022 14:04
Сердце разрывается?Позвонила детской реанимации,ребенок в кислороде лежит сам не дышит.У него тоже пневмания.Незнаю что и думать.У кого дети пневманией родились?Есть шансы????О господи как же все тяжело...
29 января 2022 22:58
Девочки вчера 18:15родила!Мальчика вес 2930 рост 50см.Увидела малыша из далека только.Его забрали в реанимацию на кислород.А меня сегодня перевели в палату.Завтра позвоню к детскому реаниматологу и узнаю все.Пока только такие новости.Была КС все болит … Читать далее
Сегодня опять сходила на КТ.Поражения легких 60%.Сейчас лежу в кислородном аппарате.Слава Богу хотя бы рвать перестала.Пцр отрицательный.Это у меня пневмания двухстороняя
25 января 2022 13:16
Это просто капец...Лежу в больнице,до сих пор рвет.Пришла врач сказала пневмания 40%заражения легких.И высокий риск тромбоза...Я уже незнаю что и думать.
23 января 2022 22:22
Спасибо вам девочки за вашу поддержку.Вызвала скорую,жду.
23 января 2022 20:57
Токсикоз на позднем сроке реально?2день уже плохо,сегодня еще хуже рвет без конца.Ничего не могу есть,пить.Завтра к врачу на прием пойду.Скорее всего в больницу положат.
22 января 2022 12:17
Состояние ужасное ,второй день не могу кушать пью только чай с молоком и кипяток.Тошнит от всего и рвет,аппетита нет совсем.?