Нам 28марта исполнилось 2 месяца!!???
Вес 5276кг
Рост 57см
Вроде-бы спокойные, но капризные. И все время весит на груди! Начали улыбаться, провожать взглядом. Плачет когда пукает, отрыгивает. Любим купаться!!! ????? Незнаю как у других, но у нас … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3 апреля 2022 21:51
Девочки, чем спасаться соски ужасноо болят, когда кормлю аж до слез, трескаються. Мажу ни-че-го не помогает.
24 марта 2022 07:23
Колики. Кто как спасается? Боботик не помогает. У него постоянно колики, бедненький прям краснеет вся, на него смотрю аж самой больно становится, ничем не могу помочь. Кто нибудь пользуются грелкой от коликов? Фото ?Как вам такие, с тоит покупать?
22 марта 2022 23:39
Это норма?!!! Спокойный только когда спит и на груди висит. А так без конца орет, истерический плачет.... Ваши детки как себя ведут? Мы вечером с мужем по очереди на руки качаешь колыбельку поешь без толку.... Мы даже на прогулку редко выходим пока одеваешь … Читать далее
22 марта 2022 11:40
Сколько должна быть нормальная температура в нашем возрасте??? Малыш с утра не спит капризничает никаких симптомов орви нет но температура 37.4
21 марта 2022 10:06
Мамочки кто какими памперсами пользуетесь нашем возрасте? Фотки скиньте.
26 февраля 2022 13:17
Какая смесь лучше для новорождённых, чтобы запоров не было и коликов? А то от Симилака запор у нас?♀️
9 февраля 2022 10:12
Урааа!!!Слезы от счастья?????????❤Спасибо родненькие мои.Врач сам позвонил сказал завтра нас выпишут!!!Не ужели завтра сына увижу,счастью нет предела????????Господи благодарю за все?
Не могу себе места найти...Сердце на части рвется...Ничего не хочу даже есть не могу,ком в горле.И день не проходить и ночь какой то мрачный уже.Все время плачу,хотя я была сильной но уже не могу себя держать.С мужем не общаемся почти.Сегодня у сына … Читать далее