Когда можно есть уже гороховый суп?Обычно говорят же после него у ребенка вздутие живота ,проста мы на ГВ.Нам сейчас 3,5месяца.
Галерея
Смотреть все фотографии
1 мая 2022 22:10
Это Прыщики?
Кормлю грудью вчера вылезли прищики.Сегодня покраснела и болит.Чем можно помазать?Первый раз вижу что прищики и на груди могут вылезти?фото прилагаю.
24 апреля 2022 14:34
Белые налеты на сосках (груди)Очень болит при кормления,жжет прям.У сына тоже во рту молочница .Это по ходу у нас молочница.,?? У кого было такое ?Как лечили?
? Чем можно
21 апреля 2022 10:39
?
Чем можно мазать?? Бепантен, д пантенол, вазелин все испробовали. Остался только присыпка.
Памперс самый хороший с рождения пользуемся от него не может быть,памперс премьум каре.
18 апреля 2022 15:57
Ну, здравствуй мой первый день цикла, после родов❗❗❗
Хотя я рада что они пришли, но думаю что рановато припёрлись ??
У меня спкя надеюсь организм обновилась после родов, и смогу забеременеть без проблем, хотя планируем через 2года , так как была КС … Читать далее
14 апреля 2022 14:07
Какой у вас родничок в нашем возрасте?
Сегодня были у невролога сказала что родничок ранно закрывается 1см.
Но сказала что это нормально у многих на 3месяца закрывается. ?. Короче стала переживать. Но по ребёнку сказала очень активный, переворачивается … Читать далее
14 апреля 2022 04:36
Сыночек днем спит нормально не капризничает. А вот как вечер наступает у нас истерика начинается хоть качай и прыгай без толку... С 7вечера до 2хночи продолжается спит в этом промежутке максимум пол часа. Становится раздражительным, возбужденным. Или … Читать далее
1) Круг для купание фото?, когда можно купать в ванне? Или в нашем возрасте ранно еще?
2) И еще вопрос при купания малышей ушки чем нибудь закрываете ватой например что бы вода не попала?!
4 апреля 2022 04:46
Проста хочу поблагодарить Всевышнего за все ???И вас девочки что всегда морально помогали, поддерживали!!! Кто меня помнит, тот уже знает через чего мы прошли!
Беременность была очень долгожданное. 6лет планировали. И сами понимаете за это время чем … Читать далее