Хренотень какая-то... Пытаюсь оформить одно пособие — выдаёт "что-то пошло не так". Ладно, перешла к оформлению с 8 до 17 — здесь вообще красным выделяет "выберите ребёнка, на которого надо оформить пособие"!
При этом автоматом заполнены все поля, в … Читать далее
Сегодня поставили. Как я понимаю, это пока ничего страшного, тем более на моём сроке.
Меня интересует одно: будут предлагать госпитализацию? Неохота лишние дни в роддоме проводить. У кого было такое нарушение на моём сроке, клали в роддом?
Ремонт вот уже несколько недель отнимает время и силы, не говоря уже о деньгах.
Дочь треплет нервы, ни одного доброго утра со дня её рождения — почти восемь лет.
Щенка (сам нашёлся, никто его специально не брал) кормить/выгуливать/возить к ветеринару … Читать далее
Я предпочитаю пылесос при уборке как пола, так и ковров. Мама почему-то уверена, что веник справляется лучше пылесоса и орудует только им. В итоге после её веника я при влажной уборке не могу спокойно протереть пол, приходится сначала остатки мусора … Читать далее
Появился щенок (грязного и голодного обнаружили в сарае, выбросить не смогли). Маленький, не для улицы, поэтому без раздумий взяли в дом.
Опыт содержания и воспитания собак большой, сейчас как раз период "высаживания": гулять после еды и сна, убирать … Читать далее
У меня в прошлую беременность грудь увеличилась на полразмера, да такой после непродолжительного ГВ и осталась. Привыкла я как-то к своему третьему… А сейчас вдруг осознала, что молочные, мля, железы, стали вываливаться из бюзика и вообще в него не вмещаться … Читать далее
Сегодня узнала, что сосед повесился там, где дети играют. И что-то прям схватки пошли… Приняла но-шпу, Магне В6, лежу… Успокоительное хряпнуть? Так нет ничего дома. А нет, корвалол есть.
Не хочу сейчас рожать. Рано. Доносить до срока хочу.
В корзине одна сумма высвечивается, а при оформлении заказа на оплату — другая, на пару сотен рублей больше. Это что?
.
Я, конечно, не жадная, но брать больше заявленной стоимости без объяснения причин тоже нехорошо, мне кажется... Или мне это только … Читать далее