Когда хочется купаться, то уже не обращаешь внимания на погоду)))
Кстати, почему в грозу купаться нельзя?
Какие есть жалящие насекомые?
16 июля 2021 05:22
Зашла в сарай оставить пакет с дочиными игрушками, а меня кто-то в голову, в ухо ужалил. Больно... Укусы горят, распухли.
Вроде не оса, чёрная, кажется, тварь, не полосатая. Не пчела, слишком тонкая для пчелы. Да и нет поблизости пасек, чтоб это пчела … Читать далее
Кто делает картины из стразов? Как вы оформляете уже законченную мозаику?
Я вот одну закончила, за другую принялась... И не знаю, как с законченной быть. В рамку оформить? Одна моя знакомая вышивку, правда, отдавала в какую-то мастерскую, чтобы в рамку … Читать далее
Мне интересно, случаются ли совпадения.
Вот говорят, чтобы забеременеть, надо вышить какую-то картинку («Почти идеальный», с ангелочками. Ещё какую-то называли). Чтобы замуж выйти — единорогов вышивать надо или пару волков, или пару лебедей. Чтобы мир … Читать далее
Решила ради интереса заполнить форму заявления на пособие на госуслугах. Всё заполнила вроде верно, а система не отправляет заявление.
Пишет, что неверно указан счёт карты.
Я реквизиты своей карты посмотрела уже 10 раз, написала тот, что указан, как … Читать далее
Где лучше делать? Нашла несколько клиник (Астрокид, Доктор А, Наша Клиника).
Где вам отношение нравится? Записываться на приём педиатра надо перед прививкой? Или можно просто приехать и попросить сделать прививку? Если своим детям делали, то как всё … Читать далее
Сегодня была на плановом приёме. Всё в норме, только насчёт того, что невовремя сдаю анализы, поругали ?
Прибавка меня озадачила. За три недели 2800 г, за всё время беременности 5900 г. Мне кажется, что много. В зеркале уже щёки вижу, зато плоская попа … Читать далее
Кто принимал от изжоги, при гастрите? Помогает?
Сейчас выпила... С трудом проглотила, блин, такой противный. Как будто зубную пасту пришлось есть ??
Это не столь важно, мне главное, чтоб помогло. Как быстро помогает, надолго ли?
Какой-то странный сон приснился... Весь день сама не своя хожу.
Идёт дождь.
Вроде еду я в роддом на велике. Своего ребёнка забирать. И вроде как опаздываю на выписку.
Забегаю в помещение, мокрая, грязная. И суюсь сразу туда, куда идёт толпа людей … Читать далее