Какой лучше?
Груша что-то совсем ничего не вытягивает. Ну или как сказать... Вытягивает то, что вот в ноздрях видно. Но такое ощущение, что где-то внутри остаётся — дочь постоянно "хрюкает".
Предупреждая скептику и вопросы:
1. С первой дочерью такого … Читать далее
Дитя отказывается от соски и сосёт палец/пальцы/кулачок. Это всё, так и будет палец сосать?
Я знаю, что сейчас придут те, кто будет говорить, что и хорошо, что от пустышки отказывается, пусть грудь сосёт, соски зло вселенское и т.д. Я считаю, что всё … Читать далее
зову сердца или холодному разуму?
Есть люди, которые прямо всё взвешивают, расчитывают и умом принимают решения. Есть те, которые спонтанно, на эмоциях что-то решают.
А есть те, кто послушает доводы разума и сердца, а решение примет, идя на поводу … Читать далее
У нас пёс, отдавать никуда не собираюсь. Советы типа "пока маленький ребёнок — никаких животных в доме" не приемлю.
Вопрос мой вот в чём: когда вы разрешили животному быть рядом с ребёнком? Обнюхать, облизать, полежать рядом? Сколько в этот момент было … Читать далее
Кто-нибудь там заказывал матрасы? Это чисто интернет-магазин, точек самовывоза хотя бы нет? Не говоря уже о торговых площадях...
Матрас нужен нестандартных размеров. Поэтому просто поехать и купить не могу.
Кто такими пользовался/пользуется? Мне кажется, что доча слишком много спит, слишком мало ест... Хочу попробовать такое приложение.
Какое вам нравится? Почему? Какие параметры действительно лучше отслеживать? Есть те, которые только питание отслеживают, … Читать далее
У меня одной так?
7 октября 2021 12:07
Это что вообще? Приложение тупит или действительно пустая страница?
В последнее время не могу просмотреть странички тех, кто предлагает дружбу. Ничего не загружается и внизу выскакивает надпись: "системная ошибка"
Я стала криворукой. Вместо сырников сегодня со сковороды снимала непонятную творожную массу. В местах подгорелую.
Короче, испортила творог. Хотя делала всё, всем и на всём, как делала раньше.
Покидайте свои рецепты. Вдруг я рискну когда-нибудь ещё … Читать далее
Купила ??? часы Jet kid vision 4g. Надо вставить сим, отвинтила винтик и... ВСЁ. Всё, бл?! Корпус поцарапала, надо полагать, из-за этого гарантия пошла по члену. А заглушка как стояла мёртво, так, бл?, и стоит!!! Как, чем её вытащить, чтоб вставить сим … Читать далее