Я не рассказывала тут. Когда Варя родилась, мужа позвали смотреть ребёночка и говорит :
Давайте посчитаем пальчики! 1..2..3..4..5 и 6
На ножке оказалось 6 пальчиков (лишний мизинец ) тем временем как у кого-то родился малыш с 4мя пальчиками .
Раньше … Читать далее
Провели мы в Болгарии (Поморье) чуть больше недели, улетать в пятницу. С погодой повезло, но вот вчера и сегодня прохладно, на море не ходим эти два дня.
Варя себя ведёт хорошо, как и дома, она уже наверное привыкла путешествовать с нами. На пляже для … Читать далее
Полет нормальный ✈️
Прошло у нас все очень легко (пока в одну сторону). Во-первых, очень удачный вылет! Как раз у нас дневной сон, несмотря на то, что рейс задержали. Места бронировали заранее, и удивило меня, что это платно (авиакомпания #айфлай) и, … Читать далее
Полет нормальный ✈️
Прошло у нас все очень легко (пока в одну сторону). Во-первых, очень удачный вылет!Как раз у нас дневной сон, несмотря на то, что рейс задержали . Места бронировали заранее, и удивило меня, что это платно (авиакомпания #айфлай) и, … Читать далее
Как я рада))) всей семьёй !( родители мужа ,племянники ) интересно как пройдёт наш полет ,вылет будет как раз на наш первый сон ,после ночи . Осталось дне недели ,пора закупаться шлепками и панамками ?
Кто что посоветует ,что нужно обязательно взять … Читать далее
Наши 8 месяцев
Хочется поделится с вами и просто на память оставить тут.
На данный момент у нас нет ещё зубов ,но по надкостнице и десне видно ,что все готово .
Ползаем оооочень быстро ,особенно если есть цель (пульт ,провод и т.д)
Встаёт у любой опоры … Читать далее