Рак никого не щадит. Сейчас самое страшное заболевание. Врачи толком у нас в России не знаю как лечить, хорошо если тебя вылечили. Но в осном, если не идёт сдвиг, то они просто напрямую говорят, что сделали все, что могли... Чтобы не потерять время, … Читать далее
В общем сегодня 4д.з после отменяю дюфастона. (диагноз мфя) сделали узи, как я и думала киста фолликула 47мм, забыла уже как правильно)). У меня такое первый раз... По узи месячные ждать в ближайшие дни, рассчитываем, что киста уйдёт с месячными. Так … Читать далее
Первый раз такое. Сколько лет пила, и такого не было. В общем месячные как всегда не пришли. Как врач сказала, что дожидаемся до 45 д.ц и тогда пьём дюфастон. В общем ничего необычного. Пропила, должны были прийти вчера утром, ну или днем (обычно на … Читать далее
Первый раз такое. Сколько лет пила, и такого не было. В общем месячные как всегда не пришли. Как врач сказала, что дожидаемся до 45 д.ц и тогда пьём дюфастон. В общем ничего необычного. Пропила, должны были прийти вчера утром, ну или днем (обычно на … Читать далее
Последнюю неделю плохо. Тошнотно, сначала были проблемы с туалетом (извиняюсь, запор). Думала, может не то съела и пройдет, но лучше не становится... Теперь бурлит весь живот, ноет кишечник,Тошнотно. Пью хилак форте, не ем раздражающую пишу. Кто-то говорит, … Читать далее
Достинекс пролактин
26 января 2019 10:15
Назначили его пить. Пралактин конечно немного выше нормы, но пью два раза в неделю. Раньше мне кажется я не сдавала на пролактин. Ещё назначили мрт головы, но я потом сделаю. Фото в коментах
Сначала показалось, что на зубы, потому что слюни текут. Но что-то эти сопли затянулись. Промывая Физ раствором и на ночь називин. Но днем Хрюкает и текут. Может что посоветуете