Сегодня сдала кровь на 10й день после укола хгч, по тесту остаток еле виделся, что практически и нету. В общем пролёт) будем снова выживать цикла из 78 примерно дней и ловить овуляцию.
Кстати странные у них нормы, типо от 0-5.3.
Уже прошло 9 дней после укола 5000, видимо у меня так долго выходит. А завтра идти кровь сдавать на хгч, чтобы понять пить ли утро.жестан, думаю отменять нужно будет
Хочу написать пост, вдруг потом понадобится кому. Сколько выходит у меня укол хгч 5000.
Мой вес 50кг,рост 168
Укол был вечером 8.04.
Овуляции 9.04 подтверждена.
Тест 15. 04 и 16.04.
Везде пишут в среднем 7 дней выходит хгч 5000, но всё зависит и от … Читать далее
На самоизоляции скучно и хочется читать посты планирующих, а их совсем мало(
В журнал пока не пишу, только сюда. Сегодня 6 или 7 дпо. Пью 100 у/в утро.жестан, низ живота тянет.
Ещё два дня подряд странное состояние, сегодня поняла, что вроде после утро … Читать далее
Температура и дпо
Девочки, подскажите. Если например беременность наступила, то температура тела 37 ч какого дня после овуляции может появится?
У меня 4дпо, второй день подряд вечером знобит, решила померить и 37..
Всем привет. Два дня назад на 66дц был доминант 19мм, вечером укол 5000хгч.
Видимо ночью была овуляция, т.к на след день никаких ощущений. Сегодня уже на узи (67дц) есть жидкость за маткой, формируется жёлтое тело, эндометрий 8,4 мм. Сегодня начинаю … Читать далее
Овуляция
На мой 66д.ц чувствовала как тянет живот и грудь. Решила съездить на узи и понять ждать ли месячных. Оказалось вырос фолликул 19мм, решили с гинекологом уколоть 5000 хгч, сегодня прошли сутки, ощущения все пропали, может овуляция произошла ночью, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался.
У меня первый раз такое затяжное.
Перед новым годом врач назначил антибиотики без анализы, т.к лаборатории не работали.
После антибиотика сдать анализы (14 дней).
Прошло 12 дней и опять начался цистит, сдала анализы.( по … Читать далее