Не пойму . В воскр вечером ,понедельник и вторник днём была температура . Потом к вечеру уже ничего не было . Немного хрюкает ,но соплей так таковых и нет . Врач сказала - зубы . А сегодня темп 37 . Я знаю ,что это считается нормой ,но меня смущает … Читать далее
Раньше здесь сидела целыми днями ,теперь даже забыла всех ((
Когда захожу ,читаю всех и комментирую )
Нам 15 марта было пол года . В какой-то момент время медленно шло ,а потом оп,и уже пол года нам.
Перестала кормить Грудью ( мало кушала (взвешивала … Читать далее
Спасибо всем за ответы в пред.посте . Сделали сразу две прививки (гепатит и превенар ) все прошло хорошо !
Всех девушек с прошедшим 8м марта ?
А вот мой пончик ?❤️❤️❤️
Всем привет! Как ваши дела? Хотела написать о себе в плане восстановления. Мой вес был 65, когда пошла рожать (прибавка +16) вес после родов уходил потихоньку, но внешне лишнего веса видно не было )) хотелось остаться с весом 52-53. Но вчера решила взвеситься … Читать далее
Вот нам уже 3 месяца ) вчера были у педиатра вес 5400 (+700) и рост 58 ? золотистый стафилококк так и не прошёл 10*5 так и остался после лечения ,по анализам нужно ещё микрофлора подтянуть,поэтому будем пить бак-сет. Ходим плавать в поликлинику ,уже … Читать далее
Нам уже три месяца ) след пост посвищу этому . Но сейчас хотела бы узнать про родничок . Сегодня на приёме педиатр сказала ,что он затягивается и маленький . Кто с этим сталкивался ? Что назначали ? Почему так?
Что-то я совсем пропала. Нет, время то есть .) общаюсь просто с девчонками в вотсап и хватает мне этого. Но здесь же есть, кто меня читал или все ещё читает и кому-то интересно что у нас происходит. Сейчас мы весим 4900 ( при рождение 2960) 56см .
Лечили … Читать далее
Выявили у нас золотистый стафилококк (((
В какой степени не знаю, т.к муж приходил к врачу и ему не сказали. Назначили бактериофаг стафилококковый 10 дней, а потом бифиформ бэби 10 дней. Сейчас заметила, что ходит в туалет водой прям(
У кого было … Читать далее