Девочки кто принимал / принимает метипред во время беременности ,и какая доза у вас .?Я начала принимать в начале цикла ,потом как раз наступила беременность . Врач сказала ,что как сердечко услышим ,то отманим
Сегодня было немного бежевых выделений ,час назад решила поставить папаверин . Сейчас сходила в туалет на Ежедневки немного бежево -розоватое и на бумаге немного бледно-розовое с бежевым. Сейчас ещё выпила но-шпу и лежать .В пятницу закрывать больничный … Читать далее
Девочки ,сколько вы лежите после него? Пока мне позволяет больничный могу хоть час лежат (30-40 минут обычно ) я вставляю каждые 8 часов .Врач сказала ,что могу просто вставить и пойти ,но мне кажется надо полежать . Если бы не беременность ,то так бы … Читать далее
И так))за месяца 2-3 до,я решила уйти от дюфастона ,и попробовать утрожестан . Как писали в инструкциях ,что понижает мужские гормоны и он натуральный ,а не как дюфастон - синтетический . Я ставила его вагинально (на ночь )но один минус - небольшие выделения … Читать далее
Как вы заметите,я поставила линеечку!Наконец-то свершилось наше чудоНовогоднее чудо) я честно говоря боялась ставить статус ,потому что была не большая проблема ,и делали один раз УЗИ ( всунула и вытащила ) чтобы убедиться ,что беременнность маточная … Читать далее
Решили с мужем заказать через Аптека ру. Стоит он там 600 рублей 2 тюбика ! Не дорого ,вот и решили взять попробовать ради интереса в следующем цикле .у меня планируется стимуляция и к врачу в понедельник решать этот вопрос ,что покупать и т.д . Сегодня … Читать далее