Я смеялась https://lh3.googleusercontent.com/-h6iqCGc47L0/WJvZoRSOVII/AAAAAAAEeUw/hBIRwiTHlCEb_cyJdUfIluY8-BWjEotUwCJoC/s441-rw/09.02.2017%2B-%2B1
УЗИ
11 февраля 2017 15:42
Девчонки ,спасибо за ответы по поводу анализов . Съезжив на УЗИ к другому врачу ,где я раньше наблюдала ( те кто из Зеленоград ,это клиника- здоровая семья ) она сказала ,что принести анализы и она посмотрит . И это не дело ,как у нас врач работает и … Читать далее
Мне в тот поход в жк назначили платные анализы . Я такие анализы сдавала год назад . Разве могло что-то поменятся ? Если я знаю ,что есть прививки от краснухи ,зачем мне сдавать на неё тогда ???И эти анализы выйдут примерно в 3500-3800 . Я не хочу столько … Читать далее
Вчера гинекологу (по приписке ) не понравился мой больничный,типо не правильно все заполнено... я поехала сегодня ,где наблюдалась ,чтобы они его закрыли и отдать на работе . Приехала ,отдала и все что поменялось в б/л ,то это только ещё одна печать … Читать далее
Пробыла я там в общей сложности 1,5 часа. Ещё не понравилась ,что врач вся в соплях (болеет) !!!Сказали ,что больничный оформлен не правильно ,и нужно мне ехать и переделать и закрывать там ... и направила на УЗИ в пятницу-субботу послушать сердечко … Читать далее
Завтра выхожу на работу ,спустя 2 недели . И все конечно будут спрашивать - ты что ,беоеменная ? А я не хочу чтобы так рано знали ,конечно они могут догадаться ... коллектив практический женский (4 мужика ) но все же...Токс есть ,но просто мутит
Сходила я за больничным продлили с 4по6 февраля . И сказала пойдём на УЗИ ,пока лежала ,так сердце мое билось ❤ сказала ,что все отлично,эмбрион есть ,что даже сердечко видит как бьется ,но аппарат ещё не может поймать . Гематом ,отслоек и т.п нет и … Читать далее
К врачу я не ездила ,потому что за целый день никаких выделений не увидела ( поясница и живот не болит ) . Сейчас перед сном пошла в ванную подмыться ,немного было бежевых выделений ( совсем чуть-чуть )сегодня по месячным 5и5 акушерских недель . Проявился … Читать далее