Девчонки ,всех с праздником .Я на выходных сдавала д-димер ,столько наслышана про него и конечно пережевала .Но результат 169 ??Все хорошо с ним)))И кстати вчера закрыли больничный и быстро глянули УЗИ ,сердце проверить )))такой малыш ,пальчик сосет … Читать далее
Наболевшая тут наверное тема. С вечера болела голова ,ночью просыпаюсь ,тоже болит ...от этого всего ещё тошнотно очень .Скажите ,что можно выпить от головы???В интернете пишут ,что панадол .еще что -то можно ???Ещё горло немного начало першить ((((
За беременность я испытала раза 4-5 оргазм во сне ,точнее просыпалась от сокращения мышц.При этом всем у меня гипертонус и за это я очень переживаю . Муж даже не разрешает сейчас его удовлетворить ,переживает ,что я возбужусь и матка будет сокращаться … Читать далее
Сегодня по акушерским 8 недель и 1 день . Сходила на УЗИ ,тонус прошёл и меня выписали с больничного ( но я ещё буду стараться по максимуму лежать по возможности ).по УЗИ ровно 8 недель.Пдр 30 сентября ) хочу на начало октября ??❤Если интересно ,то вот … Читать далее