Мамки, подскажите мне. Чтобы в группе имею ввиду. И нужно ли игрушки какие то?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где в Пензе продают Зайку Ми
5 ноября 2015 22:19
Очень нужно, может видели где?
Только для подруг)А я все чаще замечаю....
5 ноября 2015 22:01
Что я хочу новую коляску дочке купить ..Самое страшное что я её уже ВЫБИРАЮ!!(((((((( убейте во мне шопоголика
Москва! Украдено удостоверение сотрудника МВД!!!
29 октября 2015 12:16
Девчонки, конечно шанс минимален, но все же. Украли вместе с бумажником удостоверение моего братишки! На имя Карташова в.а.! Мало ли вдруг вор выкинул и кто то из вас нашёл! Просьба вернуть За очень большое вознаграждение!
Ребёнок -липучка, это норм?
28 октября 2015 14:03
моя детка обожает лежать на мне)) и сидеть на мне, и обязательно если может на меня залезть( к примеру я сижу на полу)- делает это.это очень мило и забавно ))и мне стало интересно, а ваши малыши так делают?
Пенза у кого аквариумы есть
27 октября 2015 17:33
Может рыбки у кого ненужные или растения ( мхи например), куплю
Я зла как сто чертей
27 октября 2015 14:42
В подъезде есть один м#%#^удак. Курит ппц сколько возле своей двери, весь дым идёт к нам. В квартире вечно пахнёт сигаретами, проклеила я новую резинку на дверь, не помогло. Дверь из за этого урода менять глупо. Сейчас гуляли возле подъезда, вижу выходит … Читать далее
Смещение времени сна
27 октября 2015 09:59
Моё сокровище в один прекрасный день стало укладываться и засыпать на час(!!!!!) позже! Думаю, если качать то можно укладывать вовремя, но от качания на ночь мы месяц назад отделались по этому возвращаться к этому, надеюсь, не буду. Мне не в напряг естественно, … Читать далее
Умные карточки (тематически)для малышей 32 штуки — 250. В коробке отдельными блоками, есть такие тематики: Мир вокруг, я и моя семья, животные, овощи и ягоды, формы, мой дом, в лесу, кто где живёт и кто что ест, мамы и малыши, времена года, время, … Читать далее
Книжки пазлы и прочее, Пенза
26 октября 2015 14:23
Сказки разные есть, точно будут колобок, Маша и медведь, заюшкина избушка, репка и теремок. Возможно будут про паровоз Томас и по мультфильму тачки. Теперь подробно опишу книжку- 6 пазлов, первые два разворота- по две детали, следующие два разворота … Читать далее