Вчера нашла 2 прогрызенные пустышки, сегодня ещё одну прокусила. Их на выброс? Если все прогрызёт новые покупать? Или это сигнал к тому что пора отучать?
Я ничего не могу выбрать с первого раза. Все мне надо эдакое. Вот на нг Дед Мороз подарил мне бюджет на очередную шубку, я неделю мучалась искала, в итоге опять нашла только в своём любимом магазине фешн фур.терпеливая продавщица терпела капризную меня … Читать далее
у меня гадкая зависимость — я засыпаю на ночь только если мне делают массаж ступней! последние три года бывш. муж приучил к этой фигне, ложимся спать- он смотрит что то и мнёт мне лапки. Я вообще её могу уснуть сама. Сейчас он в командировке, раз в месяц … Читать далее
Во первых, поздравляю девчата вас и ваших котяток с Новым годом:) ешила я занятся хроникой Полинкиных подарков )) я то не выдержала, все подарки подарила до нг)пони и новый телефончик)) далее часть подарков, полученных на даче, ещё не сфоткала куклу … Читать далее
С ионизацией, давно её хотела. Понравилась, крутить хорошо удобно))) правда тяжеловата для моей руки. Вот добавляю для вопрошающих?собственно за 8! минут я накрутила кончики и осталась довольна
Мой котина нас ждал, я по нему сильно соскучилась;) проснулась и сразу его отловила))))а вообще натусовались два дня с мужем так, что я вообще приехала домой после дачи без сил)) уже мне в новинку до трёх четырёх утра тусить) А это мы вчера ночью уже … Читать далее
Лошадка Прыгун
6 декабря 2015 13:15
Ну что, дошли руки наконец то купила) оленямне понравился, а Поля что то боится пока его)))