Покажу ужас нашего городка, Вот такая ножка после третьего превенара у моего дитя.Темпа 38-38,5 полутора суток. В общем жесть. Педиатр советует лечить капустным листом.) сегодня менее красное место укола, нопочему то стало синюшного оттенка. Педиатр … Читать далее
Почти год и пять
27 февраля 2016 16:11
Круто, что так летит время, тяжелые времена младенчества постепенно вымываются из памяти??? из нового- слог «гав гав»))) теперь собаки- обоже в приоритете) думаю даже купить мини пса?
Сейчас я усиленно тружусь на преддипломной практике, посвященной второму высшему образованию, цветочек мой с бабушками. Очень радуется когда я приезжаю вечером. Остается хорошо, но, я все равно постоянно думаю о том, что создаю своим отсутствием ей стресс … Читать далее
В общем не отвечает она на сообщения и звонки) я оплатила сто лет назад, забрать так и не забрала с начала января. Что за нахрен? Бесит такое отношение
У нас уже собралась большая библиотека детской книгопечатной продукции, вот очередные пополнения. Особенно понравились новые книги с пазлами Другого формата. Потом книжка панорама- также любопытная штука. Ещё приобрели мозаику из 230 деталей, интересная, … Читать далее
Ура, ночью собрала, так давно хотела стол и стул на замену детскому стульчику, но ТК в городе нет икеи, приходилось откладывать покупки. И вот, та дададаааам наконец то!!! Мольберт взяла просто так, в нагрузку))))) детский стульчик Пен перего стоит на … Читать далее