Завтра нам год. Моя мама мягко говоря заколебала непрозрачно намекать что она собирается приехать. Я тактично сообщила что др мы праздновать с гостями не будем, ТК отец ребёнка в командировке. И мне неудобно, если кто то придёт без приглашения. И вообще … Читать далее
Посоветуйте где заказать лосьон для лица!
28 сентября 2015 14:18
Мне нужен хороший инет магазин косметики по уходу за кожей с доставкой по России. Точнее интересует продукция с чайным деревом
Кто занимался? Есть ли какие то результаты? Я хочу своим мнением поделится. Комплект конечно у нас появился с рождения) внимательно изучив инструкцию к каждой книжке, я поняла что каждая рекомендуется для какого то определённого возраста( точнее месяца … Читать далее
Первый подарок приехал, бебиборновская коляска!
24 сентября 2015 14:21
Девки, прибывают подарочки к др дочки! такая приколюшная коляска! Вообще прямо супер!!! Показывать пока не буду малышне) пусть до др ждёт. А я ведь чуть чуть распаковала, подглядела)))
Остался творожок, нам нельзя( пенза
24 сентября 2015 11:50
Срок годности написан до 26, у нас 4 штуки, тёма. Куда же его? Нам нельзя, поджелудочную лечим. И кашу отдам лукошко немолчную, не подошла. Может у кого двое деток заберёте?? Скушаете?
Готовлю "праздничный" ужин , посоветуйте десерт
23 сентября 2015 10:19
Бывший муж из командировки приезжает ночью, я готовлю много еды;) на первое фирменный борщ, он намекнул что хочет. Блюдом номер два будет ризотто или паста, ещё не определилась, наверно ризотто с овощами и курицей все таки, планирую запечь ему кусок … Читать далее