Девчат, щас 36 неделя идёт, немножко потягивает живот как будто перед месячными, у кого так же было? Это норма? Читала что вроде как это организм готовится потихоньку к предстоящим родам, но что-то тревожно как-то 😬
Девчат, 32 неделя сейчас чувствую что поменялся характер шевелений, малыш такой же активный как обычно, но стала больше не толчки даже чувствовать, а как выпирания в виде бугорков и бывает даже больновато порой 😬 это норма? У кого так было?)
Я понимаю … Читать далее
Девочки, кто пил Курантил во время беременности и в какой дозировке? Были ли какие то побочки? Есть ли воздействие на малыша?)
Чуть повышен Фибриноген, врач прописала курантил по 75 аж 3 раза в день 😱 что-то мне кажется что для моих показателей это так … Читать далее
Девочки, как у вас ведёт себя грудь во время беременности? Когда начинается молозиво выделяться? Когда вообще она начинает подготавливаться к лактации?)
У меня пока только в размерах увеличилась, хотя скоро уже 3 триместр 🤨🤔
У кого была такая проблема в беременность, как спасались? Жутко сыпит лицо прям, не понимаю виной тому сладкое, погода, хотя читала что кожа жирная при Беременности становится, из-за этого тоже может быть 🤷🏻♀️
Прыщики не алергенные, а маленькие с белыми … Читать далее
И второй вопрос деликатного плана, у кого нибудь цвет «туалета» менялся во время беременности?! Я слышала что железо воздействует на это, но думала это проходит со временем, с момента приема железа заметила такую фигню, и до сих 🤷🏻♀️