Два дня заметила что малыш замолк 🤷🏻♀️ до этого гулил хорошо, а последние дни только мычит как-то(нам 3 месяца) у кого то было так? В интернете пишут что у детей бывает период замолкания.. но я естественно не могу не подумать что это из-за нашей проблемы … Читать далее
Перевороты
21 декабря 2020 13:01
Во сколько у Вас малыши начали переворачиваться на животик или на бочок?
Или хотябы стараться..
Девочки, кто нибудь делал курс массажа у Новокрицкого? Поделитесь отзывами,понравилось?
Были на консультации у него, и честно сказать «послевкусие» оставляет желать лучшего.. 😒 просто так выкинули 5 тыс.
Корочки
10 декабря 2020 10:00
Девочки, как убираете корочки у малышей на головке? Педиатр сказала за пол часа до купания мазать маслом чтобы размягчить и потом купать ) пока не отваливаются ещё 😬
Девчат, во сколько месяцев у Вас малыши начали следить за игрушками и следили ли вообще?
Мы следим, но не активно, уводит взгляд..
с нашей ишемией это не очень хорошо конечно..(
Вот как начитаюсь гадости в интернете по диагнозам, сразу кажется что у моего ребёнка какие то симптомы схожие, то ногами как будто меньше машет то ещё что нибудь..так я боюсь последствий этой ишемии и асфиксии в родах(( но я верю и чувствую что малыши … Читать далее
Девочки, у кого нибудь в 2 месяца у малышей начиналось слюноотделение? У нас асфиксия при родах была, так вот в интернете ужасы пишут что это может быть из за того что задета ЦНС и типо признаки дцп😔 это если про заболевания.. а так якобы физиологически … Читать далее