Я вот думаю, а может яичники не ответили на 75ме, потому что фсг могло подскочить из за препаратов?! хотя раньше никогда такого не было..
У кого то было что-то похожее?
Ноябрьская стимуляция провалилась (у меня спкя, про эко не нужно писать сейчас), так как дозировку гонала взяли маленькую, яичники не отреагировали… щас начали гонал-ф по 75ме колоть, как собственно я и раньше колола. Сегодня 9 д.м.ц 5 уколов позади … Читать далее
Я устала! Долбанный спкя! Да сколько уже можно то 😤😩 больше всего в жизни хочу чтобы эта дрянь отступила.Видимо прямая дорога на эко, как бы я не хотела обойти стороной эту тему!Девочки, в НоваКлиник платно кто нибудь делал? Сколько вышло в среднем по … Читать далее
Блин, вот почему всегда, когда в компании на празднике кто-то оказывается беременной, так больно и тяжело сразу на душе становится, что прям сразу хочется разрыдаться как ребёнок от боли..Нет, я безусловно рада за людей, тем более когда это твои близкие … Читать далее
Вот они и начинаются 😒 предполагала что с овуляцией в левом яичнике ничего не получится, но я честно сказать не сильно расстроилась, хоть и визуализировала себе что-то ) так значит так) месяц сам по себе нервный, не спокойный был какой-то...
Поеду опять … Читать далее
Подскажите, месячные должны придти на отмене или в процессе? Назначил вставлять две недели..
Первый раз просто пользуюсь этими капсулами, раньше только дюфастон был)