Кто пил, какие отзывы? Как давали? В инструкции написано растворить в молоко не менее 100 мл, я столько за раз не сцежу, и принимать во время еды, получается сразу все 100 мл?
Трескаются пятки
29 января 2018 21:35
У мужа сильно трескаются пятки, чем толькл не мазала уже. Посоветуйте кому что помогало?
Как вводили масло?
29 января 2018 13:47
Обязательно? Какое давали и по сколько?
Каши
29 января 2018 11:01
Какие каши даете в нашем возрасте? На гречку нас сыпит, от риса запор. Что ещё можно, готовлю сама. И подскажите сколько варить? Про прикорм с 6 мес мимо, пожалуйста
Едим 3 день, дочь рот открывает,тянет ложку в рот, ест норм. Вопрос вот в чем, за неделю нужно ввести баночку целиком и это будет один полноценный приём еды? Потом хочу ввести кашу безмолочную, и продолжать кормить пюрешкой?? То есть каша будет на завтрак … Читать далее
Нам 5 мес, умеет переварачиваться на живот, обратно не хочет, обычно лежит на спине, игрушки держит, не агукают почти. Но вставать на четвереньки не хочет, за руки не подтягивается чтоб сесть. С понедельника начинаем 2 курс массажа. Многие пишут что … Читать далее
Пришли результаты анализа, нашли стафилакок золотистый, возможно поэтому дочь беспокоит живот и вес мало прибавляем. Прибавили 400 гр, теперь весим 5600. Радует что хоть какая-то прибавка есть. Будем лечится, надеюсь что поможет. У кого был этот стафилакок … Читать далее
Сдали копрограмма, показало скрытую кровь и нейтральный жир +++. У кого было? Как лечили? В инете все так страшно написано. Жду результатов на дисбактериоз.
Последние недели две спит плохо, а последние две ночи так вообще. Ворочается, плачет, постоянно грудь надо ей. Что это регресс сна или зубы или живот. Не знаю даже. Как наладить сон, посоветуйте. Кто как справлялся