Сделала тефтельки уже и с овощами в блендере мешала, все равно дочь вся кривится и рвотный рефлекс сразу. Покупное ест и то только индейку, от кролика тоже отказалась. Как ещё измельчить так чтоб было как пюре покупное????
5 марта сделали прививку пентас.и.м и после неё температура 37,1-37,2. До прививки такого не было. Выше 36,8 не поднималась никогда. То что это нормальная температура можете не писать. Раньше же такой «нормальной» температуры не было. Что это может быть … Читать далее
Какой промежуток между сном днём? Нам через неделю 7 месяцев. Спим то 2 разв то 3 в день
Ночь перешла в день дурдома
7 марта 2018 14:34
Не знаю с чем связывать то ли с прививкой то ли с зубами, то ли с животом. Ночь не спала. Плакала, дергалась, выгибалась. Днем тоже, как будто ребёнка подменили. Плачет и плачет. Не знаю что уже делать. От чая из ромашки может живот болеть?? И как всегда … Читать далее
После этой прививки места себе не нахожу, все жду что что то пойдёт не так. То дышит не так, то дергается во сне, то спит дольше 40 мин (обычно столько и спит). Сейчас спит и храпит ккк будто, сопли не отсасывались перед сном, только простите козюльки … Читать далее
После этой прививки места себе не нахожу, все жду что что то пойдёт не так. То дышит не так, то дергается во сне, то спит дольше 40 мин (обычно столько и спит). Сейчас спит и храпит ккк будто, сопли не отсасывались перед сном, только простите козюльки … Читать далее
Вчера сделали пентаксим, давала нурофен (врач сказала), температура была 37, играла, не канючила. А сегодня с утра капризы опять. То ли зубы (верхние лезут, появились белые полоски на десне но никак не проклюнулся), то ли на прививку. Сколько дней ваши … Читать далее
Сделали пентаксим
5 марта 2018 13:48
Пока полет нормальный, но очень переживаю почему то. Я вообще паникер. Как ваши детки перенесли?