Как готовите пюре из картошки? Вымачиваете в воде или нет? Вчера давала, вымачивала с полчаса, у дочки живот разболелся, пукает, во сне дергается и плачет, прям как при коликах.
Нам будет 8 месяцев 15 апреля. Переживаю что дочь отстаёт от сверстников как мне кажется. Ползать не хочет, да и вообще на животе не лежит долго. Сидит не шатаясь и играет если только посажу, сама только из полулёжа садится или когда за пальцы держится … Читать далее
Подарочек на ДР
11 апреля 2018 08:28
Дочь приболела, воспалился глазик. Слезится, с утра гной был, красный. Естественно капризы, врач назначила капли или альбуцид или витабакт. Кому назначали, как помогало?
Памперс
1 апреля 2018 19:22
Зачем это наклейка на попе. Объясним глупой
Верхние зубы
1 апреля 2018 09:13
Лезут уже полтора месяца точно, то точки белые на десне. Теперь под губой на десне два сине белых пятна. Это зубы так лезут из десны что ли?? Сколько у ваших деток верхние зубы лезли? Периодические капризы бывают
Творог
31 марта 2018 21:00
Даю 2 дня. Эти дни урчит живот и пукает часто, ночи плохо спала, думаю что живот беспокоил. Может быть така реакция на творог? Отменить его или продолжить давать?? Сегодня не давала, посмотрю как ночь будет
У нас зимний комбез на овчине, когда можно ее снять?? При какой температуре будете переходить на весеннюю одежду?
Чем развлекаете
19 марта 2018 12:52
Дочь ползать не хочет, сидеть сама тоже, из положения полежа поднимается и сидит не долго. В основном на руках или чтоб я рядом было, с моей помощью стоит играет с игрушками. Лежать не хочет, вот и таскаю ее по квартире, чем вы развлекаете?