Девочки сдавали кал на дисбактериоз, сколько стоит в Самаре??
Накопилось вопросы
5 декабря 2017 15:08
1. Как вы купаете деток. Ну понятно что с мылом и т.п. Используете мочалку какую или рукой? 2, сколько по времени кормите грудью. 3 как развлекаете детей в 3 и 4 месяца
Во сколько дети у вас начали крутиться со спины на живот и обратно, у нас тонус, сделали массаж, вроде стал меньше но совсем не прошёл. Пока не вертится, нам 3,5 месяца.
Вы гуляете? Температуры нет, только сопли не большие,а от соплей уши побаливают. у нас минус 2, думаю стоит гулять или нет. Боюсь чтоб больше не простыла
Вчера болел живот, к вечеру ещё заложенность носа добавилась, всю ночь слушала как дочь дышит , казалось что задыхается. Паникер я ещё тот. Но съездили не зря, врач сказала что горло красноватое, сопли и уши до кучи. Будем лечится. Бедный ребёнок столько … Читать далее
Только живот у нас успокоился, болел очень редко. Но тут мне приспичило накушаться всего на др крестницы. Привет весёлая ночь и день сегодня. В животе дочи ураган, все булькают. Целый день на руках. Что дают в таких случаях? Тоже что и при коликах??
Лактинет
27 ноября 2017 11:55
Пью 2 пачку, где с 11 таблетки 2 дня идут кровяные выделения,врач говорит такое бывает и можно пить дальше. У вас было такое?
Самара
22 ноября 2017 21:10
Девочки кто крестил детей в церкви Кирилла и Мефодия на поляне? Какие требования и Цена?
Ничегг не понимаю. Нам 3 м 1 неделя. По сути колики должны пройти,и их не было уже, но сегодня всю ночь дрыгала ногами и плачет. Сделала массаж, пропукалась, спит. Мы на гв, какает раз 3-4 дня и то часто помогаю ей. Вопрос от чего все таки живот болит … Читать далее
Сдавали кал на капрологию, врач сказала что кислый стул у дочки. От чего так бывает не сказала, прописали линекс в каплях. От чего может быть кислый стул, мы на гв. И кому линекс в каплях помогал, как результат?