Будет завтра. Сегодня были на приёме, сдали анализы. Набрали очень мало всего 300 гр? весим 4900. Рост 62. Будем докармливать смесью. Думаю а стоит ли?? Завтра первый прием массажа. Переживаю что плохо прибавляет, чувствую себя виноватой
Тошнит
11 ноября 2017 22:50
Что то я наелась сегодня, под вечер разболелся желудок, тошнит, кишки крутит. Походу траванулась немного. Поноса нет пока. Что выпить то можно? И дочке обязательно тож плохо будет? Мы на гв
Нам три месяца через неделю, но дочь не болтливая совсем. Улыбается, мне может ещё гласные потянуть, типа аааа, оуу. Улыбается всем в ответ, но в голос не смеётся ещё. И агу не говорит. Это норм?? Как у вас с разговорами??
Девочки такая проблема. С рождения кушает через насадки так как плоский сосок у меня. Сейчас сосок и оттянулся но грудь без насадки не берет. Проблема в том, что набирает плохо вес. Мне кажется что у меня ещё и молока мало, сцеживаю подолгу и мало. Врач … Читать далее
В родах сделали эпизио, как говорится по самые уши!! Но один шов прям на самом интересном месте разошлся и влагалище стало больше так скажем. Заживать это место не собирается. Врач сказала что можно пластику там сделать и заново ушить. Но я боюсь. Была … Читать далее