В ленте сейчас много историй кто и как рожал, девочки все таки мы такие молодцы, проходим через такое, да и потом восстановление!!! У меня прям гордость что я родила свою малышку! Мужу говорила перед родами "все женщины рожают, и я рожу, что не мужик … Читать далее
2 августа положили в отделении патологии готовить к родам, поставили старение плаценты, хотя пдр по месячным 29 июля был. Врачи все ждали когда же мой организм согреет, 10 августа дали таблетку мефипристона но она меня не взяла. В итоге 15 в 7 утра мне … Читать далее
Девочки как наладить стул, без свечей и клизм не могу в туалет ходить, даже позывов нет. Как восстановить кишечник??? Чем вы списались? Дюфалак не помогает, ем чернослив. Было эпизио, думаю вдруг что то зашили не так
Сколько бодорствует детки днем
29 сентября 2017 14:06
В нашем возрасте сколько днем дети спят и не спят днем??
Овальное окно в сердце
29 сентября 2017 11:32
Диаметр 2,6. Девочки было у кого такое?? Сказали к году должно пройти, но я все равно переживаю
Овальное окно в сердце
29 сентября 2017 11:32
Диаметр 2,6. Девочки было у кого такое?? Сказали к году должно пройти, но я все равно переживаю
Укропная вода и бэби Калм
25 сентября 2017 18:16
Одно и тоже???? Можно давать и то и то? Разумеется не оба препарата сразу а чередуя их в течении дня?