Девочки, всем привет! ? Наконец-то мы дождались // Сегодня была у врача. Она посмотрела на узи (сверху), сказала, что ПЯ в матке, срок около 4-5 недель. По м. - около 6 недель. Сказала, что очень тонкий эндометрий, и ПЯ еле держится. Как я расстроилась, … Читать далее
Девочки, у кого было на самых ранних сроках постоянное чуство голода? Поешь, нормально, как обычно, а через час-полтора пустой желудок, прямо подсасывает, ощущение, что совсем он пустой. Никогда такого не было. Может у кого так было и в итоге //? В предыдущие … Читать далее
Утрожестан и м.
16 апреля 2019 07:41
Девочки, принимаю утрожестан с 17 д.ц. 10 дней (так прописал врач), так как цикл длинный. Осталась 1 табл. на сегодня, а утром пришли монстры. Эту таблетку надо допить или уже не надо? Может, у кого так было. До врача постараюсь сегодня дозвониться.
Утрожестан
11 апреля 2019 08:19
Девочки, у кого какое самочуствие было при приёме утрожестана? Принимаю 5 день и, как мне кажется, что нет сил у меня. Раньше вечером наоборот силы приливали, активность была что-то по дому делать, а сейчас пришла, поужинала, в душ и в кровать. Нет ни … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какие нитки (состав, толщина) взять для вязания снуда на весну-осень и сколько. Снуд хочу не сильно толстый, что бы в 2 оборота носить, либо в один оборот и на голову набрасывать. И какие взять спицы по толщине … Читать далее
Девочки, нет сил у меня вообще... Еле держусь на работе. Когда я уже наконец стану мамой и у нас будет малыш? Ни о чём не могу думать, мысли об одном. На работе сижу, работу делаю на автомате, толком ни во что не вникая. Иногда отпустит, вроде легче … Читать далее
Дюфастон
6 декабря 2018 18:46
Девочки, кому дюфастон помог выровнять цикл и за сколько? На какой цикл получилось заберем.?
Про грудь
30 ноября 2018 18:47
Девочки, если первые 2 Б. (неудачные) на раннем сроке грудь набухала и становилась чуствительной, то в след Б. так же должно быть или не обязательно? У кого так было? И на какой дпо грудь увеличилась и стала чуствительной?