Девочки, пью утрожестан утром в 9, в обед в 15 и вечером в 22 часа. Сегодня выпила утром, а в обед забыла. Выпила только в 19:30. Когда след таблетку выпить?
Кто как за собой ухаживает во время беременности? У меня сейчас вообще сил нет, максимум шеллак сделаю себе раз в 2 неделе, в душе иногда скраб сделаю. На всякие масла/крема нет сил. Может это пока, позже легче станет.
Кто как себя чуствует на 9-10 неделе? Я такая разбитая... И ничего не могу с собой поделать. Поем немного, сразу лягу, еду поставлю готовить, опять лягу, так и с уборкой - по чуть-чуть. Так злюсь на себя - капец! Всю жизнь живчиком была, даже муж смеялся … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста базу отдыха в МО или не очень далеко от МО. С рекой/озером, и желательно лесом. Хотим с мужем съездить в октябре на дня 4. Заранее всем спасибо!
Девочки, у на 9 неделе беременности стала меньше грудь. Не совсем маленькая, но меньше. К врачу только в среду.Так переживаю. Сдавала хгч во вторник, всё хорошо. У кого так было и всё хорошо?