Девочки, привет! Стало невыносимо сушить кожу лица. Она у меня всегда сухая, но сейчас... В уходовых средствах ничего не меняла. Крем не спасает. На ночь масло наношу. Никакого толка!!! У кого сухая кожа лица, кто чем спасается???
Девочки, у кого какое мнение на счёт свадьбы? И хочется, и денег столько жалко. Свадьба на 20 человек не получится. Человек 45 будет. В общей сложности тыс. 600 выйдет свадьба. Кто делал свадьбу - не жалели потом? Замуж первый раз, хочется и белое платье … Читать далее
Девочки, есть такие кто выпивал алкоголь, не зная что беремены? Просто вчера выпила около 1 л. пива и 2 рюмки маленькие коньяка. Вот переживаю теперь, вдруг беремена, хотя надежды мало. Завтра тест делать буду, если м. сегодня не пойдут.
Девочки, у кого 10 дпо, есть какие признаки? Может у кого тест уже показал // У меня только грудь болит по бокам, от подмышек. Живот поднывает, но, это может уже в голове у меня ?
Девочки, кто беремен. с низким прогестероном. То, что его поддерживают - это понятно. Интересны случаи наступления беремен. при низком прогестероне. У меня в приделах нормы, но ближе к нижней границе.