Девочки, дорогие мои помогите лезут верхнии клыки и ребёнок очень сильно плачет по ночам, какой-то ужас просто! Гомеопатия не помогает, мази тоже, что давать???? Кому что помогло????
Слинг с кольцами - mum’s era
12 мая 2018 14:03
Девочки кто-то покупал свинги этой фирмы, как вам?!!! Может ещё что посоветуете?! Спасибо
Сходила к врачу
3 мая 2018 11:16
Ну вот и сходила к врачу, прибавка в весе +7 кг а так все хорошо!!!! Праздники не прошли даром, надо чуть схуднуть), на гречке посидеть с огурцами! А так цветём и пахнем, правда до воскресенья без старшей и уже прям скучаю!((( с именем так ещё и не определились, … Читать далее
Ревность?!
30 апреля 2018 15:21
Девочки, как только перестала носить малую на руках из-за беременности, она стала с большей радостью идти именно к тем кто может это сделать! Я понимаю, что это временное явление, но появилась некая ревность и что делать я не знаю.
Просто поныть и посмеяться одновременно
17 апреля 2018 15:27
Разговаривала тут со своей кумой, она у меня умница и мама 2 дочерей, по поводу весенне-летней детской обуви! Она мне насоветовала кучу всякой прикольной и крутой обуви, но вся она очень дорогая!)))) вот сижу и думаю толи плакать, что не могу купить … Читать далее
Девочки, что кроме кросов одеваете ребёнку в такую погоду?!
Девочки -Москва
16 апреля 2018 10:03
Девочки, может кто уже вышел гулять как одевали детей на улицу?! Как собираетесь одевать????
Мамай пробежал про квартире)))
14 апреля 2018 22:59
Девочки, сегодня приезжали наши хорошие друзья с 2 сыновьями и сестра мужа с 2 сыновьями, и это было круто весело, шумно, но я вам скажу утомительно!!! Наша доча была в шоке от такого количества мальчишек и очень смущалась. Все уехали и такая усталость, … Читать далее
Малоимущие Москва
12 апреля 2018 22:44
Девочки, может кто знает, какой доход должен быть, чтобы называться малоимущими?!