Девочки, кто живет или покупает жильё в таунхаусах, лучше ли это чем кв или лучше подальше но дом!??? Какие для вас плюсы и минусы?!
Кроватка
10 июля 2018 22:34
Девочки, в каком возрасте вытащили пару реек в кроватке у своего ребёнка???? Чтобы сам вылазил и залазил
Доза парацетамола при б
7 июля 2018 23:32
Девочки кто пил сколько и как часто???? Голова просто раскалывается
УРА УРА УРА!!!!!!!
1 июля 2018 19:46
????????
Жарень
28 июня 2018 08:31
Я конечно все понимаю, но эту жару уже сложно терпеть! У нас ещё все окна на одну сторону и с самого утра солнце шпарит!!! Ппц короче
Доброе утро Мама !!!
20 июня 2018 09:33
Просыпаюсь я и вижу как мой ребёнок одну ногу засунул уже на бортик, и телом перевалилась уже на половину из кровати!!!! Вовремя я проснулась
Ну не понимаю я !!!!
15 июня 2018 12:26
Девочки, я одна такая, которая не поймёт никак эту моду на шлепки с мехом!!!???
Режим
8 июня 2018 13:03
Девочки, ребёнок из-за зубов очень плохо спал всю неделю и уже видимо не выдержала и уснула сама раньше положенного! Как дальше теперь- надо дождаться и укладывать теперь только на ночь, но там промежуток будет большой ???? Или позже попытаться уложить … Читать далее
Девочки, стоит ли покупать пеленку-кокон на молнии! Кто-то пишет, что фигня а кто-то, что прям спасение!??? Хочу услышать ваше мнение.
А у нас температура
5 июня 2018 07:22
Лезут верхнии клыки, прям до правого не даёт дотронуться! И тут вчера вечером поднялась под вечер температура 38, быстро сбили, всю ночь так хорошо спала, а с утра опять!!!! Будем смотреть, ещё пойду сегодня к педиатру и у неё спрошу че как!((( вот такие … Читать далее