Вот и весь вопрос, я осенью рожала и брала с собой махровый халат а летом в чем там ходят??????
Раскраски
28 мая 2018 22:23
Девочки, делитесь кому понравились какие раскраски, чтобы были большие для первых проб как говорится!!!! Спасибо заранее
Пентаксим
28 мая 2018 11:57
Девочки, ранее делали малой пентаксим, но сейчас проблема его найти! Можно ли ставить АКДС после него на ревакцинацию???
Сходила к врачу ( для подруг)
25 мая 2018 11:38
Ну вот и сходила я к врачу- сахар 4,6 и набрала я всего 200 г за три недели))) и мне сказали, что как-то маловато! Уже надоело то в прошлый раз много то мало, муж напрягся и даже пригрозил что меньше фруктов будет мне покупать т к я их только и ем … Читать далее
Валерьянка
24 мая 2018 14:39
Девочки, может вопрос глупый, но спрошу лучше. Всегда покупала валерьянку и драже были желтого цвета, а тут заказала и привезли а цвет зелёный! Это нормально? Наверное каждый производитель сам решает про цвет или как?!
Ночной жор
23 мая 2018 22:58
Вот редко такое бывает, но сегодня прям так захотелось есть, пришлось взять 3 сырника со сметаной правда, хотя люблю сгущенку!!! И вот сижу хомячу, нет чтоб яблоко поесть или фрукты просто! Ох
Просто для подруг
22 мая 2018 15:50
Девочки, имя выбрали для нашей дочи!!!! Долго думали и выбрали наконец, очень было тяжело! Началась новая неделя и в пятницу надо на приём к врачу, завтра кровь на сахар надо сдать т к моя обожаемая гиня даже после ттг все равно переживает))))) как вы … Читать далее