1 июля 2023 14:17 Перебирала клубнику и чистила хвостики ногтями, теперь чернота под под ними, это было в четверг. Уже гору посуды перемыла за эти дни и в воде возилась вообще много и ванну мыла без перчаток специально, и лимоной кислотой терла...блин вьелось как будто … Читать далее
7 июня 2023 11:12 Сын попросил оладушки, говорит в лагере давали мягкие пышные... дайте рецепт таких как делаете. У меня пышными ни когда не получаются..
6 июня 2023 09:24 Можно ли стирать такой ранец, у нас берлинго жёсткий корпус , ортопедическая спинка.... Хотела его просто сполоснуть с кондеем ручная стирка, не в машинке.
31 мая 2023 09:54 Девоньки, посоветуйте увлажняющий крем, бальзам, лосьон и тд что нибудь для ног. Ноги как сухари белые и шуршавые не одеть ни шорты ни юбку. Очень очень надо. Раньше помогал обычный крем, сейчас не знаю что с кожей такое...
30 мая 2023 19:29 Хотела подать на алименты, решила поискать онлайн вдруг можно. Сайт податьвсуд. РФ кто то пользовался? Заполнила заявление и надо оплатить теперь я что то стремаюсь
28 мая 2023 13:56 Девы, я могу подать на алименты через интернет, без развода и без личного присутствия.
26 мая 2023 00:00 Вообщем очередная ругань, муж собрался вчера пока меня дома не было взял основные вещи на каждый день и ушёл. Я решила что больше не прощу, подам на развод...но.. мы так и не поговорили с ним, впринципе поговорить спокойно сложно расставить все вопросы … Читать далее
23 мая 2023 23:04 Что бы сподвигло вас на развод, чего бы вы не потерпели от мужа? Кроме измены, её я тоже не прощу.